傍若無人に俺を小間使いする姉! 俺は姉ちゃんの奴隷じゃねぇ!/ L( C7 `; O! t$ S1 R
過保護すぎる姉! いつまでも子供扱いしないでくれ!) T( S) q. ]" G3 {" V: U
俺に頼り切る姉! 俺がいないと衰弱死寸前ってどういう生活力してるんだよ! * ]' }9 X# f. |( M) E" l小言の多い姉! なら自分でやれよ! , s* P& |5 ~1 P9 c* e! }1 W) j8 M# }9 H6 D; b
; r) q$ j" E. i. e姉ちゃんの世話ばっかりで自分のこともままならない。 このまま人生を姉たちに食い潰されていいのか?$ ?8 h P5 ~4 h. q9 h
姉ちゃんたちから解放されて、俺は俺の人生を歩んでいくんだ。 さようなら、姉ちゃんたち。 7 e6 k3 G L8 P3 n" l勇躍、家出をして祖父の残した海の家で新生活を始める俺。 これからは全部自分の力で、自分の責任でやって行くんだ。7 |5 P. B8 |$ k+ r) ~; H
失われた青春を取り戻す! 固く誓って、すべてを捨てて出てきたハズなのに……。+ ^* O" v4 G# g+ Y. n
& H# q9 r( Q0 Y, x* \0 p1 o って! なんで姉ちゃんたちついてきてんだよ! 5 O6 N: L, C; f% Z8 `. M" z ~9 e仕事は? 学校は? 向こうの家はどうしたの?& q2 E' m: P4 k. O% Y
9 A; w; W: k! [, h- b; P- O) P' ?: s ) U: T3 X- h$ O隙を見ては夜這いをかけてくる姉ちゃんたち……。 姉ちゃんたちどうしちゃったんだ?- }- ]* h* J1 ^- m- t% q: E' L 自立どころかこれじゃ、姉ちゃんたちの性奴隷(おもちゃ)じゃないか!8 E$ U F) v' ?7 Z# J% t3 D