●档案基本信息●$ T" ^* ~2 n* j% l | ||||
作品作者 | ◆フリテン堂 | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆全彩漫/同人CG集/含无字 | |||
文件大小 | ◆总9.69G / ◆共4文件 | ◆2.60G+3.01G+2.67G+1.41G | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1~3档 | ◆发布于2022.7.17 | ||
◆本次更新:P4档 | ◆发布于2023.4.8 | |||
% v( r, c3 Z- F2 l; k: z ----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 6 j$ n8 J, i, i# `8 y 提示密码错误解决办法:/ Y/ p K2 a1 Q/ M( \6 w 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决3 B& ]: n+ z* R/ F! V1 m | ||||
% x1 W" f0 q' @; W, z7 P# ` ●图片预览●) O( y" \% T2 l; h |
| 2 C8 P( [% D2 @: p$ H! L7 P ●文件列表● |
| 8 t2 g- t- M9 A% \ Part13 B3 I- h" q) V7 ?1 U [フリテン堂] 40歳童貞魔法使いが近所の美少女をひたすら寝取っていくだけの話 (化物語)# M9 u/ A& {- Z; m [フリテン堂] 40歳魔法使いの部長コレクション [フリテン堂] Wikiを編集すると現実も改変される現実改変アプリを手に入れたので、30歳糞ニートの俺が姪っ子の学園で青春を犯り直してみた [フリテン堂] あらゆる物の支払方法を変更できるチートアプリを手に入れたので女子生徒の学費は体で払ってもらうことにしました [フリテン堂] とある科学がなくなった悲しくも楽しい世界4 O ?2 S `& h6 b5 b+ D! u2 ` [フリテン堂] どんな本の中にでも入れるシナリオ改変アプリを手に入れたので卒業アルバムの中で女子生徒全員と青春を犯りなおしてみた [フリテン堂] どんな物でも名義変更できるアプリを手に入れたので試しに学園中の女子を俺名義のオナホにしてみた [フリテン堂] オークが支配する世界に学園ごと転生したら俺だけオークに間違われクラスメイト達の孕ませ係に任命された件5 ]/ l/ L8 H9 M A$ h1 ], o0 G [フリテン堂] ガチギメ寝取り物語 [フリテン堂] ゲス物語 クラスメイトを拉致って寝取る (化物語)' O) i9 {+ g. N$ n# D3 m$ E [フリテン堂] デリヘル呼んだら普段俺のことをゴミ扱いしているJKが来たので無茶苦茶にしてやった話 [フリテン堂] ド淫乱地縛霊の彼女には肉体がないので、種付けSEXの間だだけ皆さんの肉穴お借りします: @! r1 `7 I9 z% l; H [フリテン堂] リョなみけ [フリテン堂] 俺のスマホはクラスメイトのマ〇コと繋がっている [フリテン堂] 俺の命令に誰も逆らえない絶対王権アプリを手に入れたのでクラスメイト実況型動画投稿を始めました [フリテン堂] 俺の彼女が底辺クラスメイトに寝取られまして、、、 [フリテン堂] 俺以外エロゲ転生5 c; Y9 u* _% G" \, T8 K4 x, \ [フリテン堂] 初めて俺の家に遊びに来るはずだった彼女が間違って隣のおっさんの家を訪ねてしまった結果 [フリテン堂] 国から人類最優良遺伝子認定されたので近所の学園の女子全員孕ませてみた- }: Q3 _7 N7 N% Q [フリテン堂] 宝くじ当たったら教え子が借金を申し込んできたので# f3 y* _4 z! {& x* c/ |* m [フリテン堂] 父の再婚相手の義母と娘がエロすぎな件3 Z9 o0 K, X6 \' w1 V A8 J [フリテン堂] 表紙を読み込むだけで中の人物を撮影当時の状態でレンタルできる性処理アプリで〇〇時代の卒業アルバムを読み込んでみた3 T0 U6 Z1 R! v; j Part2 [フリテン堂] 一家で夜逃げした幼馴染が鬼畜系動画サイトにUPされていた件 [フリテン堂] 人物設定をリメイクできるアプリを手に入れたので姪っ子のステータスをオナホ仕様に極振りしてみた, n5 h# h+ t/ m* Q v [フリテン堂] 何でも買える課金アプリを手に入れたのでリア充クラスメイトをまとめて買い取ってみた [フリテン堂] 兄嫁寝取り イメクラ行ったら俺と目もあわせない兄嫁(元ヤン)がいたので無茶苦茶に(以下略) l. p1 e; w1 ]/ C a2 ^: j [フリテン堂] 全自動オナホール作成アプリを手に入れたので隣の○学生を専用ホールにしてオナニーしてみた- F9 X; J- `$ @3 W% Q' E+ ~ [フリテン堂] 四十歳元童貞魔法使いが近所の美少女にひどい事していくていくだけの話 とあるファミレス編 (Working!!!); E$ `& O7 l/ \0 O9 D( A [フリテン堂] 好感度を振り直しできるチートアプリを手に入れたので手始めに甥っ子の彼女をハーレム代一号にした話4 C+ N2 }7 l7 G& \4 S+ { [フリテン堂] 学園中の女子がビッチ化ウィルスに感染しサル並みの知能になったので女子生徒全員のマ〇コを使い捨てオナホにしてオナニーしてみた [フリテン堂] 巨チンすぎて風俗ですら出禁の俺がチ〇ポの大きさで階級が決まる街に引っ越した結果、、、 [フリテン堂] 幼馴染の家の様子がおかしいので尋ねてみたらギチギチに7 G6 B- n9 [# q- Z" M0 J2 D [フリテン堂] 数日前幼馴染から恋人になった彼女が突然行方不明になった上にコメント付き鬼畜投稿サイトにUPされていた件 [フリテン堂] 最近オープンした品揃えの良すぎる大人の玩具屋さんにオナホール仕様のクラスメイト達が販売されているのだが、、3 J4 {' L; T. D$ f: ^# c [フリテン堂] 現実設定を変更できるチートアプリを手に入れたのでとりあえず学園中の女子を使ってオナニーしてみた5 m0 a x B' a7 F. g7 V r. k1 q [フリテン堂] 理不尽校則~違反者はお仕置き拡張 [フリテン堂] 異世界から現実に出戻りしてきたLV99勇者の俺がチートスキルを使って学園中の女子に種付けした時の話9 t; N3 ~$ T, ?) j% U+ R [フリテン堂] 相関図改変アプリを使って母達をオナホ代わりに使ってみたら予想以上に気持ち良かった話$ ^% K; s( Z5 G5 R5 L {/ b [フリテン堂] 脳内マ○ンカリン クラスメイト寝取り編 [フリテン堂] 自動販売機で買えるクラスメイトの生オナホ; |; N3 y( N# r7 } K9 @ [フリテン堂] 誰でもダウンロードできるオナホール作成キットを手に入れたのでリア充クラスメイトを使ってオナニーしてみた [フリテン堂] 誰とでも淫スタ映えする写真を撮れるチートアプリを手に入れたのでリア充クラスメイトの家に遊びに行ってみた$ A# e: d, S. t+ x, E1 M [フリテン堂] 連休明けに登校すると見慣れた学園が女子生徒を原料にしたオナホ作成工場になっていたのだが、、、 Part3, z5 G s6 ~2 e4 L3 K [フリテン堂] 「23世紀の大人の玩具屋さん」在宅種付アプリでクラスメイトをテレワークで孕ませてみた+ K( ]. E, y! a4 w [フリテン堂] 「時間停止」俺以外の時間が停止したのでクラスメイト内蔵式電動オナホールを作ってみた! p- W/ j" B; `/ ~* h& r$ t [フリテン堂] 「着チンあり」15分以内に射精させなければ祟られる呪いの着信 (オリジナル) [フリテン堂] 【23世紀の大人の玩具屋さん2】 人間ラジコンで憧れの生徒会長をピストン式オナホールにしてみた- `8 k4 o4 E& |4 M2 \; K5 H [フリテン堂] オナホ仕様に魔改造したクラスメイト達の生マ〇コを使ったオナニーが気持ち良すぎて止められない [フリテン堂] 俺のスマホはクラスメイトのマ〇コと繋がっている2 [フリテン堂] 学園の片隅に俺にしか見えない生オナホ喫茶があるのだが、、、 [フリテン堂] 巨チンすぎて風俗ですら出禁の俺がチ〇ポの大きさで階級が決まる街に引っ越した結果2( j6 ]5 R' a5 j4 b3 [/ a [フリテン堂] 巨チン以外の時間が停止した世界での学園苗床化生活: F) ^. d# c% A [フリテン堂] 憧れの戦隊ヒーローになったものの怪人がエロ過ぎて仕事にならない! [フリテン堂] 行列のできる壁尻レストラン (オリジナル). |# U) L2 }# r& H6 i" h [フリテン堂] 近所の駄菓子屋のガチャポン機にオナホ化したクラスメイトが入っているのだが (オリジナル)/ _9 }( ~ `7 Q3 L8 H Part4 更新 [フリテン堂] 40歳魔法使いの部長コレクション [中文翻译] [フリテン堂] どこでも風俗出店許可書を手に入れたので近所の学園をNGプレイ一切なしの超優良風俗店にしてみた [觀樂出资X真不可视汉化]% q9 o# p3 N$ v( P& I [フリテン堂] どんな本の中にでも入れるシナリオ改変アプリを手に入れたので卒業アルバムの中で女子生徒全員と青春を犯りなおしてみた [貉耳萌个人汉化]. z1 t0 i+ N( V% T. g [フリテン堂] オナホ転生~写真を読み込めば誰でもオナホールに転生させることのできる生オナホ自動販売機に〇〇時代の卒業アルバムを読み込んだ結果~ (オリジナル)8 e1 b9 l. [5 } [フリテン堂] クラスの女子達が叔父さんのデカちん目当てに俺の部屋を溜まり場にするのだが、、、 [フリテン堂] 俺の彼女が同じクラスのド変態拡張マニア以外が眠った学園に取り残された結果 (オリジナル)5 F) f6 D! F! R, P2 A, z8 Z J# ? [フリテン堂] 底辺モブだった俺がSEX教団の教祖になった結果. J* s$ q/ X. B [フリテン堂] 行列のできる壁尻レストラン2 (オリジナル)& ?# G* F _+ n/ y2 _, U u' R9 d) `. x' `# m7 s7 A |
●下载地址● |
| b- R) }2 L( [& k% G3 I / E) r( U" A. {0 D" W* ?7 E 下载百度盘地址txt:. ?3 |# O8 Q# ]8 m- H . r! o$ n* @' l% W, q https://jmj.cc/s/2nqtdj 5 b/ \0 l \5 I7 k4 N4 \* Z4 [ 统一解压密码:mayuyu123 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】0 d+ _6 p. r& p+ r2 d 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP' ~7 c- O1 A* L8 ~ |
| * S/ w, }5 s& u& X; c# r1 i3 f - Y9 m4 {6 N% Y( G' i |
| 4 S! R; B4 A& m4 v% { 下载注意 |
. p# r& V/ s* P, g6 t ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~" ]) P2 A9 H5 f# Y8 b/ J3 p ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 + b) H' K! M$ v0 R |
【点击进入我的资源表(同步更新)】 |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-hkpic.xyz/) | Powered by Discuz! X2.5 |