●档案基本信息●% i$ q2 ^; V2 @% b- t | ||||
作品作者 | ◆あらきかなお | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.48G / ◆共2文件 | ◆2.13G+359M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2023.10.15 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2025.6.27 | |||
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 4 Y+ q+ w' @* O, X& Q2 i+ _3 Z: J4 O 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决" c6 E( X$ t1 Y X 9 c% s% Y6 _, f |
●图片预览●/ n, f- |" m$ ]/ q |
5 |3 N* x9 ^4 F% L: d5 X& v |
. m* T" c! m, X ●文件列表●% f$ u W5 V# D: h! W% { ) h8 d% [3 U8 _+ r8 F8 S. N |
Part1# d4 F/ l- `1 p* T u (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義) (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组] (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化]. d! M* `7 W# b) c- l7 K (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳]' X# G H) E! |, v (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化]! Q6 I2 S/ @( @( g2 e: Q- ` (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2] (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組] (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃), o7 j+ M9 D. \ w4 |5 y: |0 l (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组]' W. ~% b+ X' O4 s: ~ (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]/ g9 L# P6 W1 C1 @# E6 m (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版]% P* C5 X: {8 g; j$ _- s/ v [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様); T/ r3 w) [. d! n% M( r [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる)* O- |3 Z3 `. w2 k+ ^; P; O [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!)( |( ]" O9 {; U% L! S! L [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!)' c: _* u3 ^, {- p' b [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!)2 N. }- D4 z8 p0 g7 k1 | f [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!)8 @9 L$ f+ e; a [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!)9 d7 u% F: P M2 l# `1 z' [1 u [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!)4 P& ^1 @$ W# A6 ~. h( L8 |/ p% s [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]- N: _0 E; c7 q [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社]5 Q; r4 Y) p/ S$ t [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化]$ m7 {6 q& H+ A1 L [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた)/ k8 g4 O0 b( u% q$ B) @ [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)- P; j m$ c" a9 \# n* n2 Z [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2] [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]# G# r7 r3 A( @ m [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化]# d D! X+ ]3 b [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ) [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组]. q$ P% B2 I) v& W6 P9 r [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!)6 w4 F' D% X3 v2 T [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン) [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组]: y8 z7 @$ ]4 Q5 M [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]+ Z$ \7 X3 R; @# N4 x8 |8 E6 U [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-). g4 q7 h8 I4 q* V$ m [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ)+ |% T3 Q. ~' k: V3 e6 V. w [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ)0 g/ f# f$ u B6 _ [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]# I: p; | ~6 d0 L V- ] [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ)6 Q4 I( y# [" r2 ^ L+ ~0 Q4 E [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project)/ o9 T A0 Q2 v4 O1 g, N I* } [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]9 _7 K" N2 e$ g# ~ [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ)8 b, f% ?1 X% d7 U% h4 P. f) K9 n [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化]7 W0 a: {6 v$ w+ {, t( A& h [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]: V5 F# ^7 L; v7 z6 ]; I7 X [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]- a& f- e+ G& V [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组]- v6 O9 ?2 q5 ?& y2 i; [ [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]# q% L, `( b5 B. |+ U9 }( T( d [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]# b- B7 P* T& C" V [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!)9 |( ^4 Q& m7 D& B3 h [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂) [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE) [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!) [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳]( V/ P6 V6 S( F" |. K* U9 I7 S0 P! s4 c [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!) [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム)( F( u! ?7 }- a0 c9 C) y2 U [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化], |; K0 M: j6 W! w9 R6 k3 |7 @6 Y [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part2( u V% q: ]; t2 N y (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [廉价汉化组]; _, V3 p6 |3 D7 A (C101) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた芸能生活 [葱鱼个人汉化] (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編+ a( e. t U6 M' {* O6 y (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 ちょっとした日常 [不咕鸟汉化组] (C103) [ciaociao (あらきかなお)] 小柄な男の子がでかい女の子とH [鏡花水月個人漢化] (C104) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた学生生活 IF [quanbuzhineng汉化] (コミティア128) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れたアイドル生活 [Lolipoi汉化组]+ q: I1 s! u9 y# x* S4 [ |
* Z+ c2 }) Z8 _- _# \) i: S ●下载地址● ; ~! {/ X- O" y# e$ E( Y" G. m! Q8 p |
: S! N. b/ O6 r" R& g. h; B* f 2 @+ B6 ~% ~, k# K: `1 G4 P 下载百度盘地址txt: https://jmj.cc/s/u0raut ?+ C" O) \/ g5 S6 S; [, s e8 b# |( W 9 n) D4 i; }) x4 o5 l7 O' n. b 统一解压密码:mayuyu123( T* r! h0 q- ]9 | 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP5 L* _6 D! M0 j- W# o. k j 3 F3 f) q, L+ R# J7 [1 y |
6 r% {' c4 G) G/ ?- _2 n( u : O! Y" L6 G( l7 A8 k1 O: g" Z |
. W0 ~1 n# m+ _: ] 下载注意 |
7 A C/ Q7 g. L7 `5 X . Z- y W6 S: f* c" k ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~0 q" H& y( {- d" f2 W4 h ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 3 p; x- n% } y6 ]7 L |
【点击进入我的资源表(同步更新)】 |
歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-hkpic.xyz/) | Powered by Discuz! X2.5 |