9 m; m/ l s) i! P+ `/ R ●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆あらきかなお | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.48G / ◆共2文件 | ◆2.13G+359M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2023.10.15 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2025.6.27 | |||
+ e+ i4 f1 m4 W( u5 _, S 2 r! a/ |( p4 ^9 k- i----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- : t" {0 e, b& w+ Q9 y! N- n: ^2 ] 提示密码错误解决办法:$ c% F1 S) ]6 o9 H S$ F 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决3 K. b$ O5 l2 J, a 7 f$ |, o- i4 V* R | ||||
●图片预览● [: m5 z# q: |' V9 L |
| 6 Y7 m. C+ D* J7 m+ k: N ^ |
●文件列表● , L" X0 e% j, f6 e, t0 S |
Part15 `* x5 |! L. c% ]# p( f' O; ?2 L (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義) (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组]% u, {) X- a$ `: m (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組]( M" T- j6 Y+ p( L% K+ E (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版]* i) r. w4 Z. c" p( S, Y, {: ~/ {) V (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳] (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]. x: j) M* Y5 y Z% ^5 ]8 S (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2] (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組] (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃)7 w8 e3 S& A5 H/ O: @" r( M (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组] (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组]# t- e: [" ?1 d (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]6 z( d& p5 W) t Z# G4 l (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版]6 ]8 T) Q. m& k5 \* Q! Q5 m7 H [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!)# b* S& I. s8 @0 A [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様) @# V$ U% g2 r& G, U [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化]) ~1 d$ E; L- B; P! Z% s [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!): y( H( L6 n; Y N( l [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!)$ W# ]& T1 B1 b. M4 G [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!)- Y6 t: u( G" @8 f8 Z( y3 m, r. D0 a [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]' X$ I. I$ z7 z* e7 X [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社]. W; n& {) ]& c [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた)% E6 x1 ]1 A" @% J [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) L5 h% Y2 o9 l8 n P1 | j [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化]( ]; [0 C8 a V8 B. g! i. | [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた)' ?0 A/ j% R* r4 f r' `% h% m5 `* u [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)4 i0 g$ i k, Q6 J7 A$ Y' t [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2] [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社]0 H6 X, L! s( L1 Y% N, @ [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ) [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组]0 @! `, ^" Q! w [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!)& W" N5 `, Q! y; T [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン)- c8 y6 S/ u$ U [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター)% }8 f* u4 D3 i; H4 x! D6 R# v [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化]0 P. x% Y; j. j0 s2 x$ w [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化]6 S' \/ B5 t6 v4 b# ^; A [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化]1 G/ ^7 e0 }8 Z [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-) [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ) [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]3 o9 T3 q- \: n; O0 O/ q$ g- M2 ?- n [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ) [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化]. Z( L* W2 D% @0 J0 z1 d [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组]' [7 N) h% u6 d+ w3 B [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]. H% o A! s. Y$ j) R- d [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]9 X7 K6 W6 t5 R1 h e1 l [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!)5 d$ ~/ }5 Z" a, n [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂)' h4 M% i2 X/ r# T; [ [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂) [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE)3 F: P' R( l9 J. [+ l; c [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!)( T0 `% G2 L: t, L7 L0 L% b. q% b" t [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳]# `$ v. `6 ?% W' ]. x1 I [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!) [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム)0 y3 m& u5 F3 g8 ^ [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化] [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part2 (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [廉价汉化组]! |$ }! `& ], Q% { (C101) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた芸能生活 [葱鱼个人汉化] (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編% ]# Y& ?, f) c" W, I; o (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 ちょっとした日常 [不咕鸟汉化组] (C103) [ciaociao (あらきかなお)] 小柄な男の子がでかい女の子とH [鏡花水月個人漢化] (C104) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた学生生活 IF [quanbuzhineng汉化], Z: M7 u8 V' z+ z) g (コミティア128) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れたアイドル生活 [Lolipoi汉化组]9 P2 R" L- {6 Z5 W |
●下载地址● 5 I" H3 q8 y3 t1 b1 r2 Z |
+ Y8 l2 H: N* ^7 i A2 D! V: x 下载百度盘地址txt: https://jmj.cc/s/u0raut1 K! S( W5 t2 S" V 统一解压密码:mayuyu123 [, O* Y$ G' W+ ~4 C 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】8 c4 J/ I2 ?+ W& i1 c2 E 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP- N: T8 h9 c) P, U4 s+ N" V |
| 0 F/ T* `& T; t' @; \ |
| ) j7 q3 V( Z9 F/ P8 S 下载注意 5 F8 M5 L+ @* ?/ h. j |
8 S: c3 T3 Y* e ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~& i* E6 B' ?5 I) K9 K3 ?# t ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。" y8 H4 ?" R; f" L- Y# y8 H |
【点击进入我的资源表(同步更新)】 8 v ^. K Z( Q n" R h |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-hkpic.xyz/) | Powered by Discuz! X2.5 |