【网盘】[ ACT ] [直译]灰姑娘·逃脱R 18 [ Eng / Jpn / Chn ]
本帖最後由 jhyman 於 2015-10-17 14:24 編輯最新劲爆H游戏合集目录:更多游戏合集尽在《绅士俱乐部》3D HGAME漢化(国人汉化精品)3D HGAME未漢化(原味原版奉献)GALGAME漢化(情节劲爆游戏) GALGAME未漢化(新作每天更新)每日更新合集(部部都是精品) 知名系列合集(撑爆硬盘)知名女優合集(欲罢不能) 安卓手機遊戲(随时随地玩爆)★中文字幕★同人類遊戲★I社神作★
更新情報2015.10.02
1.牢屋のLightMapの不具合を修正。
2.ステージの中や、衣装が変換できない場合など、コスチューム画面で特別なメッセージを表記します。
3.エンディングの門を追加しました。
4.Stage-01-07、 Stage-01-09、使えない障害物は壊されない石と変換しました。
5.妖精さんのマウス部分を説明する場合マウスアイコンが表示します。
* 更新する前に、元のファイルの中にセーブデータを忘れないで保存しておいてください。むかしむかし、シンデレラという不幸な娘がいました。
ある日、王城からの招待状が届きました。
お城の王子がお妃を選ぶ為に舞踏会を開くというのです。そのために、一生懸命仕事を終わらせて家族と一緒にお城へ行きました。
なのに・・・運命はとても残酷でした。
シンデレラの目の前で、国王は王子に殺されてしまいました。
更に、王子はこの罪をシンデレラに押し付けたのです。
兵士はシンデレラを捕まえ地下牢に閉じ込めました。囚われの身になったシンデレラはお城から逃げることができるのか?--------------------------------------------本作品はとても残酷なシンデレラの昔話です。
本作品は二つのエンディングがあります。シンデレラの家族を全て救って、真の結末を手に入れましょう。
シンデレラのMMDモデルを配布します。(手錠拘束、縄で緊縛)自带中文,在设置中设置即可。这算一个3D 18X的推箱子游戏 http://cdn.acgget.com/wp-content/themes/wpdx/images/smilies/16.jpg 。开头的剧情有点雷人,毁童年。
下载地址
不知道咋样~ 益智類遊戲,H戲份很少 太棒了!!!!十分感谢啊 终于有了 服装可以自由更改吗? 下来看看 完全没看懂 看着不错,下来试试 951954194*87956515